Menú de la semana

Menú de la Semana

1:00 Pm – 3:30 Pm $5900

Lunes 30 de noviembre

Crema de zanahoria y jengibre

Suprema en salsa de champiñón y cous cous de verduras

 

Martes 01 de diciembre 

Remolachas con salsa de palta y ensalada verde

Lomo roquefort y puré piamontesa

Postre del día

 

Miércoles 02 de diciembre 

Omelette de queso parmesano

Quiche con champiñón y tocino con ensalada de estación

Postre del día

 

Jueves 03 de diciembre 

Zuckinis gratinados rellenos de jamón

Salmón al pesto cremoso con gratín de papas

Postre del día

 

Viernes 04 de diciembre 

Falafel con salsa de pepino

Pastel de choclo y ensalada chilena

Postre del día

 

 

 

 

GRATIS TACA-TACA, HAY UN WURLITZER DE VINILOS ANTIGUOS,

“AND YOU CAN PRACTICE YOUR ENGLISH WITH THE OWNER”