CENA DE AÑO NUEVO 2016

ALLEGRETTO CENA DE AÑO NUEVO 2017

ENTRANTES

Vol au vent (canastos de masa de hoja) rellenos con crema de camarón ecuatoriano, acompañado de chutney de tomate-jengibre y ensalada verde o Bolitas de polenta rellenas de queso de cabra y ciboulete, con tapenade de aceitunas y ensalada tibia o Crostinis de palmitos y espárragos sobre pastelera de choclo, ensalada verde y mouse de palta

PRINCIPAL

Atún  en costra de sésamo blanco y negro con mantequilla de alcaparra y albahaca sobrerisotto de pimientos rojos asados o Filete de res  envuelto en tocino ahumado, vegetales salteados y papas rusticas con salsa brava o Ravioles  de tomates secos, poroto negro, albahaca y queso crema en salsa de mantequilla y finas hierbas

POSTRES

Cheesecake de  mango y papaya con salsa tibia de arándano o Brownie de chocolate y naranja con helado casero de maní o Copa de tiramisú con caramelo crocante

$35.000 CADA PERSONA CON UN BOTELLA DE ESPUMANTE POR CADA PAREJA (OTRAS LIQUIDOS SE PAGAN APARTE).  CON DERECHOS AL FIESTA BAILABLE CON DJ Y MUSICA EN VIVO HASTA 5AM. RESERVACIONES A SEDSHELTON@HOTMAIL.COM